Ajouter mes équipements et services

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'ajouter et de personnaliser des équipements et des services dans le profil d'un utilisateur. Il explique comment naviguer dans le système, personnaliser les noms des options, les traduire en différentes langues et les rendre disponibles pour des salles spécifiques. En suivant ce guide, les utilisateurs pourront gérer efficacement leurs équipements et services.