Allotement pour un partenaire avec une date de relâche - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions sur la façon de définir un allotement variable par catégorie de chambre selon les jours de la semaine, mois, saisons et de définir une date de relâche pour récupérer vos inventaires si les chambres allouées n'ont pas été réservées. En suivant ces instructions, les utilisateurs peuvent facilement effectuer les sélections requises afin de définir efficacement ces variables selon les chambres.