Annulation du paiement d'un double prélèvement Stripe - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'annuler un double paiement effectué via Stripe pour une réservation sur Reservit Hébergement. Il explique quand le deuxième paiement sera automatiquement annulé et quand il peut être conservé. Ce guide est utile pour toute personne qui doit annuler une réservation et qui souhaite comprendre le processus de traitement des doubles paiements.