Checkin groupé pour une réservation multi-unités

Ce guide décrit étape par étape la procédure à suivre pour effectuer un enregistrement de groupe dans le cadre d'une réservation portant sur plusieurs unités. Il explique comment accéder à la réservation dans le calendrier, naviguer jusqu'à l'onglet "Chambres" et sélectionner l'option "Enregistrement de groupe". Le guide indique également que la même procédure peut être suivie pour l'enregistrement d'un groupe.