Coffrets Prestige : Nouveau canal de distribution

Reservit Canada est heureux d'annoncer l'ajout d'un nouveau canal de distribution ouvert à tous les utilisateurs de Reservit : Coffrets Prestige

En affaire depuis 2009, Coffrets Prestige est une entreprise familiale québécoise qui propose des coffrets-cadeaux d'activités qui plaisent à coup sûr ! C'est le n°1 des coffrets-cadeaux thématiques au Québec. Coffrets Prestige offre plus de 1500 forfaits à travers ses 30 coffrets thématiques. En effet, un Coffrets Prestige permet à la personne qui le possède de vivre un forfait à travers tous ceux présentés dans son coffret, selon ses goûts. C'est donc le cadeau idéal !

Comment ça fonctionne ?

Gestion Centralisée: Explorez les avantages d'une gestion unifiée de vos tarifs, disponibilités et réservations grâce à l'intégration entre Coffrets Prestige et Reservit.

Connectivité Certifiée: Coffrets Prestige et Reservit collaborent étroitement pour vous proposer une expérience utilisateur à la fois simplifiée et enrichie.

Installation sans frais: Il n'y a aucuns frais de configuration ou d?adhésion pour activer le canal Coffrets Prestige. Les frais d'utilisation entrent dans le cadre de l'utilisation de votre channel manager.

Comment ajouter ce canal à Reservit ?

Étape 1

Contactez Coffrets Prestige pour convenir des modalités d'utilisation de ce nouveau partenaire:

Étape 2

Une fois votre entente signée avec Coffrets Prestige, transmettez une demande par courriel à notre équipe des ventes afin d'ajouter ce canal de distribution à votre logiciel: marketing@reservit.ca. L'installation de la connexion Coffrets Prestige est sans frais et son utilisation entre dans le cadre de votre channel manager.