Comment configurer un bloc de chambre - Reservit Hébergement

Ce tutoriel vous permet de configurer un bloc de chambre pour un partenaire qui leur sera réservé. Par exemple, vous réservez 2 chambres standard tous les jours de l'année à un partenaire à un tarif négocié. Ce tutoriel vous expliquera comment configurer le tout et donner à votre partenaire un lien de réservation exclusif pour votre établissement.

Allotement bloc de chambre groupe tarif négocié