Hotello - Configurer une offre avec Reservit et Hotello

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de configurer une offre en utilisant le PMS externe Hotello - Reservit. Il couvre tous les aspects, du choix du type d'offre à la définition des prix, en passant par la sélection des distributeurs, la définition des dates de validité, la définition des conditions de réservation et d'annulation, l'ajustement des critères d'affichage, la liaison des options, l'application de limites de vente et la définition de taxes spécifiques.