Création d'accès - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape pour créer des codes d'accès dans Reservit Activités. Il explique comment remplir les champs obligatoires, sélectionner le type d'accès nécessaire et définir la période de validité. Il explique également comment choisir les pages auxquelles la personne aura accès. En suivant ce guide, les utilisateurs pourront facilement créer et gérer des codes d'accès pour les membres de leur équipe.