Éditer vos courriels avant et après séjour

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la manière de modifier les courriels avant et après le séjour dans un CRS multi-établissements. Il couvre des sujets tels que l'ajout de destinataires CC et CCI, le choix du moment de l'envoi du courriel, la personnalisation de l'objet et du contenu à l'aide de balises, l'ajout de pièces jointes, la prévisualisation du courriel et l'activation ou la désactivation de l'envoi du courriel. Il mentionne également la possibilité d'importer des courriels au format HTML pour des courriels plus visuels et personnalisés.