Effectuer un remboursement avec le Terminal de Paiement sur Reservit Activités

Ce guide explique comment effectuer un remboursement à l'aide du terminal de paiement Reservit Activités. Il décrit les étapes à suivre, notamment la création d'une note de crédit, la sélection du mode de paiement, la validation du remboursement et la confirmation du crédit sur la carte de crédit indiquée. Ce guide est utile à tous ceux qui utilisent Reservit et Stripe pour les paiements et qui ont besoin d'effectuer des remboursements.