Extraire ses réservations - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'extraire vos réservations à l'aide de Reservit Activités. Il explique comment accéder à la fonction d'extraction, sélectionner les dates souhaitées, filtrer les résultats, choisir les activités à exporter et sélectionner les champs appropriés pour une exportation CSV détaillée. Le tutoriel détaille la façon dont extraire des réservations de manière personnalisée dans Reservit Activités. De nouveaux champs, tels que le code promotionnel, le statut de la réservation et le statut de la carte cadeau, sont maintenant disponibles.