Facilitez le départ de vos clients grâce aux départs autonomes avec Reservit PMS

Qu'est-ce que le départ autonome (self-checkout) ?

Cette nouvelle fonctionnalité est conçue pour simplifier le processus de départ de vos clients, en permettant un check-out automatisé sans passer par la réception.

­

Quels sont les avantages ?

🧾 Facturation automatisée : Sauvez du temps et de la tranquillité d'esprit ! Votre client recevra automatiquement sa facture par courriel la nuit de son départ.

💳 Paiement en ligne : Votre client n’a pas encore réglé sa facture ? Offrez-lui la possibilité de payer en ligne en un clic, directement depuis le courriel reçu. Rapide, facile et sécurisé.

📩 Courriel personnalisé : Renforcez votre relation client avec un courriel de départs autonomes entièrement personnalisable. Adaptez le contenu à votre image !

Découvrez nos tutoriels reliés:

Configurer le départ autonome pour vos clients: cliquez ici