Optimisez vos tarifs selon l'occupation !

Prix par occupation.png

Nous sommes heureux de vous informer que nous avons développé une fonctionnalité qui permet de faciliter votre gestion quotidienne en gérant les prix en fonction de l'occupation.

Si vous souhaitez bénéficier de cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une flexibilité accrue dans la tarification des services, vous permettant ainsi de maximiser vos revenus tout en répondant efficacement à la demande fluctuante du marché.

Vous pouvez ainsi gérer un tarif dynamique directement via votre écran des offres :

Prix par occupation 1.png

Votre prix par occupation se décline comme ci-dessous sur votre planning afin que vous soyez libres et flexibles sur vos prix :

Prix par occupation 2.png

Nous vous remercions pour votre confiance continue en Reservit et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un support de qualité et des solutions innovantes.