Partagez votre planning avec des données enrichies dans votre export iCal !

Partage Ical.png

Découvrez le nouveau format iCal enrichi, disponible dès maintenant ! Au-delà de la simple indication Occupé/Non Occupé, ce format enrichi vous offre une visibilité complète sur vos réservations avec des détails précis :

Titre de l'événement : Indique le nom de l’hébergement, le nom complet du client, et le nombre de personnes attendues, pour une identification instantanée.

Description : Accédez en un clin d’œil aux informations essentielles du client, incluant téléphone, adresse et courriel, enrichies des commentaires clients pour une expérience personnalisée et optimisée.

Transformez votre gestion de nuitées avec ce nouveau format iCal, conçu pour être partagé avec vos différents partenaires d'opérations.

Pour générer vos différents liens, rapprochez vous de notre équipe de support.