Rate Yield RMS : Un nouveu logiciel de revenue management connecté à Reservit.

Reservit Canada est heureux d'annoncer l'ajout d'un nouveau logiciel de revenue managent à ses connectivités disponibles : Rate Yield RMS

Rate Yield RMS est conçu pour répondre aux besoins des établissements de toute taille. Il permet des paramétrages adaptés au marché rendant facile la gestion des revenus via l'intelligence artificielle. Il propose des aperçus en temps réel, une stratégie flexible, des modules de budgets et de prévision, et un module d'évaluation des soumissions de groupe. C'est un outil complet pour optimiser vos profits.

Comment ça fonctionne ?

Décryptage des Tendances: Rate Yield se concentre sur les tendances de marché en temps réel 24 heures sur 24.

Tarification Automatique : Rate Yield ajuste automatiquement vos tarifs sur Reservit, garantissant des prix compétitifs sans effort manuel.

Reporting Stratégique :  Bénéficiez de rapports détaillés pour des décisions éclairées en matière de tarification et de promotions.

Synchronisation en Temps Réel : La connexion instantanée entre Reservit et Rate Yield assure des tarifs et disponibilités toujours actualisés, maximisant vos revenus.

Comment connecter Rate Yield à Reservit ?

Étape 1

Contactez Rikki Cavanagh pour convenir des modalités d'utilisation de ce nouveau partenaire:

Étape 2

Une fois votre entente signée avec Rate Yield, transmettez une demande par courriel à notre équipe des ventes afin d'ajouter cette connexion à votre logiciel:

Par courriel : marketing@reservit.ca