Réaliser des check-in groupés pour une réservation multi-unités - Reservit PMS

Ce guide fournit une procédure étape par étape pour effectuer des enregistrements de groupe pour des réservations de plusieurs unités à l'aide de Reservit PMS. En suivant ces instructions, les utilisateurs peuvent facilement enregistrer plusieurs chambres à la fois, ce qui permet de gagner du temps et de rationaliser le processus d'enregistrement.