Recommandation tarifaire

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'accéder à la fonction de recommandation de prix et de l'utiliser. Celle-ci vous permet de visualiser et de comparer les prix de vos concurrents et vous propose des suggestions pour ajuster vos propres prix. Vous pouvez également personnaliser les paramètres et donner la priorité à certains concurrents. En outre, il est possible de mettre en place des mises à jour automatiques de vos prix.