Reservit Activité : Ajoutez un commentaire interne sur une réservation

NOUVEAUTÉ RESERVIT ACTIVITÉ !

Ajoutez un commentaire interne sur une réservation !

Vous souhaitez laisser un commentaire visible seulement par votre équipe sur une réservation d'activité ?

Pas de panique ! C'est dorénavant possible avec l'ajout de commentaires internes.

Comment ça marche ?

Lors de votre prise de réservation, dans le champ "commentaire interne" vous pouvez désormais rédiger une note interne qui sera uniquement visible par votre équipe.

Accéder au tutoriel