Sage50 - Édition Canadienne - Importer vos données de facturation

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'importer des données de facturation dans Sage50 - Édition canadienne. Il met l'accent sur des considérations importantes et des points de validation pour assurer une importation réussie. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent importer efficacement leurs données de facturation dans Sage50, ce qui leur permet de gagner du temps et d'assurer l'exactitude de leurs dossiers financiers.