Utilisation des modèles "Mes offres" - Reservit Hébergement

Ce guide explique comment utiliser les modèles "Mes offres" dans le gestionnaire Reservit Hébergement. Il souligne les avantages de l'utilisation des modèles, tels que le gain de temps grâce à des offres pré-remplies. Il fournit également des instructions pas à pas sur la manière d'accéder aux modèles et de les utiliser, y compris sur la manière de modifier les informations par défaut et de remplir les champs obligatoires.