Veille concurrentielle

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur l'utilisation de la fonction de surveillance de la concurrence. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent comparer leurs prix avec ceux de leurs concurrents, choisir les catégories et les sources à comparer, personnaliser l'affichage des données et configurer divers paramètres. En outre, les utilisateurs peuvent modifier et définir les correspondances avec les concurrents et ajuster leur poids/importance dans les calculs de surveillance.