Voyageurs du Monde - Un nouveau canal de distribution pour votre établissement.

Voyageurs du Monde
Un nouveau canal de distribution pour votre établissement.

Reservit est heureux d’annoncer l’ajout d’un nouveau canal de distribution ouvert à tous les utilisateurs de Reservit : Voyageurs du Monde

Voyageurs du monde est le leader français du voyage sur mesure. Les voyages proposés par ce voyagiste sont fondés sur l’originalité, l’expérience, la qualité et la rencontre culturelle, pensés par une équipe de 250 conseillers, tous spécialistes d’une ou plusieurs des 120 destinations proposées.

Comment ça fonctionne ?

Comment ajouter ce canal à Reservit ?

Étape 1

Contactez Christophe Robin Voyageurs du monde pour convenir des modalités d'utilisation de ce nouveau partenaire:

Étape 2

Une fois votre entente signée avec Voyageurs du Monde, transmettez une demande par courriel à notre équipe des ventes afin d'ajouter ce canal de distribution.