Accès et modifications des informations des clients

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'accéder aux informations relatives aux clients et de les modifier. Il explique comment naviguer dans la section de gestion des clients, rechercher des clients spécifiques, consulter leurs informations, accéder à leur historique et apporter des modifications. Il souligne également l'importance de remplir les champs obligatoires et de sauvegarder toutes les modifications effectuées.