Configuration d'une prestation - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de configurer un service à l'aide de la plateforme Reservit Activités. Il couvre différents aspects tels que l'ajout d'un nom et d'une description, la définition du nombre de personnes, le choix de la durée et de la durée affichée, l'activation ou la désactivation des ventes en ligne, la sélection des taxes applicables...Il explique également comment copier, dupliquer ou supprimer un service.