Configuration des options dans Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de configurer les options dans Reservit Activités. Il explique comment accéder aux options, les modifier ou en ajouter de nouvelles, fournir les détails nécessaires tels que le nom et la description, indiquer si l'option est réservable en ligne, saisir le montant hors taxes, définir la quantité restante et attribuer des services connexes à l'option.