Présentation du nouveau planning (2024)

Ce guide fournit des instructions détaillées sur la navigation dans le système de planification Reservit Hébergement pour tous les nouveaux clients installés en 2024 qui n’ont plus la mention de RACK dans leur manager. Il explique comment consulter et modifier les prix, les restrictions et la validité des offres, ainsi que comment accéder à des options de modification avancées. Le guide souligne également la possibilité de visualiser les offres sur un calendrier annuel et propose des raccourcis pour fermer les canaux de distribution.