Tags de statistiques

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'insérer des balises Google Analytics pour le suivi des statistiques sur Reservit Hébergement. Il explique comment accéder aux paramètres de configuration, sélectionner les balises souhaitées, les personnaliser en fonction de vos besoins et enregistrer les modifications. Il mentionne également qu'il peut y avoir un délai de validation de 24 à 48 heures avant que les balises ne deviennent effectives.