Appliquer des durées de séjour

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'appliquer des durées de séjour dans votre planification (planning). Il explique deux méthodes pour modifier les durées de séjour, permettant aux utilisateurs de définir des durées minimales et maximales ou de choisir l'une des deux. Le guide montre également comment appliquer ces modifications à plusieurs catégories de chambre et fournit un résumé à examiner avant de finaliser les changements.