Mettre à jour ses prix - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de mettre à jour les prix dans Reservit Hébergement. Il explique différentes méthodes, telles que la modification directe des prix dans le calendrier, l'utilisation de la modification avancée pour mettre à jour les prix en masse, et la duplication des prix d'une période à l'autre. En suivant ce guide, les utilisateurs peuvent facilement mettre à jour et gérer leurs informations tarifaires de manière efficace.