Check in lors des réservations de groupe - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions pas à pas sur la manière d'effectuer des enregistrements de groupe pendant les réservations. Il explique comment accéder au calendrier des réservations, sélectionner le type d'enregistrement souhaité et effectuer des enregistrements pour l'ensemble du groupe ou pour des participants individuels. Le guide souligne également la possibilité de mettre à jour les enregistrements ultérieurement et de terminer le processus si tous les participants arrivent en même temps.