Présentation du planning sur Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d’utiliser le calendrier de réservation dans Reservit Activités. Il explique comment accéder au calendrier, afficher et modifier les réservations, rechercher des réservations spécifiques et apporter des modifications aux détails de la réservation. Il explique également comment ajouter des notes et des filtres pour personnaliser l’affichage du calendrier.