Configuration des montants du module Assurance Annulation - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la configuration des montants de l'assurance annulation pour le module Reservit Hébergement. Il explique comment configurer une règle de paiement avec Stripe, ajuster la marge applicable, sélectionner les conditions pour que les clients souscrivent à l'assurance et spécifier des conditions d'annulation spécifiques. Il souligne également l'importance pour les clients de contacter le Groupe Protect avant d'annuler une réservation.