Créer un nouvel accès multi-établissements

Ce guide explique étape par étape comment créer un nouvel accès multi-établissements. Il comprend des étapes claires et concises, ainsi que des conseils et des astuces utiles. En suivant ce guide, les utilisateurs peuvent facilement créer un nouvel accès avec des autorisations spécifiques et le personnaliser en fonction de leurs besoins. Il fournit également un lien vers un tutoriel pour la création d'un accès pour un seul établissement.