Créez vos chambres de référence

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la création de chambres de référence dans le système CRS Reservit. Il explique comment ajouter une catégorie de chambre, la traduire et l'enregistrer. Il guide également les utilisateurs sur la manière d'ajouter le type de chambre et de l'enregistrer. Enfin, il explique comment sélectionner la chambre de référence correspondante dans le menu de l'hôtel et l'enregistrer.