Définition des données personnelles collectées lors d'une réservation - Multi-Établissements

Les données personnelles de vos clients sont importantes Nous vous avons mis à disposition des écrans vous permettant de configurer les données clients que vous souhaitez sauvegarder. À partir de ces écrans vous avez donc la possibilité de sélectionner les données qu'il vous semble nécessaire de conserver. Seules les données configurées au niveau de l'écran de collecte seront conservées.