Facturer une réservation - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de créer et de facturer une réservation à l'aide de Reservit Activités. Il explique comment ajouter des lignes de compte supplémentaires, sélectionner des services existants ou en créer de nouveaux, générer une facture proforma, ajouter des paiements, finaliser et envoyer la facture au client. Elle mentionne également la possibilité d'éditer la facture et rappelle que le nom du client ne peut être modifié une fois la facture générée.