Gérer la facturation - Reservit Activités

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de gérer la facturation dans Reservit Activités. Il explique comment accéder à la page de facturation, ajouter des éléments supplémentaires à facturer, générer une proforma, sélectionner un mode de paiement et générer la facture finale. Il explique également comment visualiser tous les comptes de facturation et accéder à une liste de factures et de notes de crédit.