Gestion des logins et accès

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de gérer les connexions et les accès dans Reservit. Il explique comment créer de nouveaux accès pour les collaborateurs, ajouter de nouveaux utilisateurs, attribuer des accès à des pages spécifiques et s'assurer que les collaborateurs reçoivent leurs informations de connexion. En suivant ce guide, les utilisateurs peuvent gérer efficacement les connexions et les accès des membres de leur équipe dans Reservit.