Modifier ou annuler une réservation - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des étapes simples sur la façon de modifier ou d'annuler une réservation en utilisant Reservit Hébergement. Il explique comment accéder à la section de gestion des réservations, changer le statut de la réservation, modifier les dates, les tarifs et les options, et confirmer les changements. Si vous avez besoin d'apporter des modifications à votre réservation, ce guide vous aidera à naviguer facilement dans le processus.

Modifier