Une réservation ne s'est pas intégrée dans mon logiciel de gestion (PMS)

eCe guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de résoudre une réservation qui n'a pas été intégrée dans votre logiciel de gestion (PMS). Il comprend des étapes détaillées sur la façon d'accéder à la réservation, de renvoyer les documents de réservation et de consulter l'historique de la réservation. En suivant ces instructions, vous pourrez résoudre le problème d'intégration et vous assurer que la réservation est visible dans votre logiciel de gestion.