VRBO - Configurations des tarifs pour VRBO

Ce guide explique comment configurer les tarifs sur VRBO (Abritel) pour votre offre de location. Il vous montre comment accéder aux tarifs, les modifier et les ajuster. Il vous guide également à travers les différentes options de configuration, telles que la connexion des chambres/unités, la distribution de votre offre et la définition des dates de validité et des durées minimales de séjour. En suivant ce guide, vous pourrez facilement configurer et publier vos tarifs sur VRBO pour attirer les clients.

Pour connaître les informations transmises entre Reservit et les distributeurs : https://aide.reservit.com/al/informations-transmises-via-les-connectivites