Ajouter un coffret cadeau

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de configurer un coffret cadeau réservable en ligne à l'aide de Reservit Hébergement. Il couvre tous les aspects, de la création de l'offre de coffret cadeau à la mise en place de restrictions et de canaux de distribution. Il explique également comment lier l'offre à Reservit Activités et fournit des conseils sur les prix, les promotions et les photos.