Appliquer une remise sur une facture

Ce guide explique étape par étape comment appliquer une remise à une facture. Il couvre deux possibilités : appliquer une remise à l'ensemble de la facture ou appliquer une remise à un poste spécifique. En suivant ce guide, les utilisateurs pourront facilement naviguer dans leurs comptes de facturation et appliquer des remises, ce qui leur permettra d'économiser de l'argent et de rationaliser leur processus de facturation.