Appliquer des départs interdits au niveau de l'établissement - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'appliquer des départs interdits dans votre établissement à l'aide de Réservit Hébergement. En suivant ces étapes, vous pourrez facilement définir des restrictions sur des dates de départ spécifiques, ce qui vous permettra de garantir un processus de réservation fluide et efficace.