Appliquer des arrivées interdites au niveau de l'établissement - Reservit Hébergement

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'appliquer des dates d'arrivée restreintes à un établissement en utilisant Reservit Hébergement. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent facilement définir des dates spécifiques où les arrivées ne sont pas autorisées, assurant ainsi une meilleure gestion de leurs réservations.