Comment configurer des promotions sur Airbnb

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de mettre en place des promotions avec Airbnb. En suivant ces étapes, les utilisateurs pourront configurer des politiques de prix par défaut, ajouter des remises personnalisées et définir des périodes spécifiques pour ces promotions. Ce guide est utile pour tous ceux qui souhaitent maximiser leurs réservations Airbnb en proposant des offres promotionnelles à leurs hôtes.

Pour connaître les informations transmises entre Reservit et les distributeurs : https://aide.reservit.com/al/informations-transmises-via-les-connectivites