Définir l'ordre d'affichage des unités dans vos pages de réservation - Reservit Hébergement

Ce guide explique comment définir l'ordre d'affichage des unités dans Reservit Hébergement. En suivant les étapes fournies, les utilisateurs peuvent facilement personnaliser l'ordre dans lequel leurs logements sont affichés sur les pages de réservation. Ce guide fournit également un conseil utile sur la façon de classer les logements en fonction de leur prix, en veillant à ce que le logement le moins cher apparaisse en premier dans la liste des offres.