Mettre à jour le champ ''Informations" dans vos pages de réservation - Reservit Hébergement

eCe guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de mettre à jour le champ "Information" dans vos pages de réservation sur Reservit Hébergement. En suivant ces étapes, vous pouvez ajouter des informations importantes qui seront visibles lors du processus de réservation. Il est essentiel de renseigner au moins les langues française et anglaise.