Prise de paiement - Reservit PMS

Ce guide fournit des instructions étape par étape sur la façon de traiter un paiement en utilisant le système de paiement Stripe à travers le PMS Reservit. Il explique comment rechercher une réservation, ajouter la chambre choisie, saisir les informations du client, sélectionner une méthode de garantie de paiement, saisir les détails de la carte de crédit, confirmer le paiement et choisir entre le paiement direct ou l'envoi d'un lien de paiement au client.