Interdire la prise de réservation en surréservation - Reservit PMS

Ce guide fournit des instructions sur la façon de désactiver la surréservation et d'empêcher la création de chambres à la volée dans le PMS Reservit. En suivant ces étapes, les utilisateurs peuvent s'assurer qu'ils ne réservent pas deux fois les chambres et qu'ils conservent des enregistrements de réservation précis. Il est important de sauvegarder les modifications après les avoir effectuées, car elles s'appliqueront aux utilisateurs du gestionnaire, même ceux qui ont des identifiants différent.